CHI SIAMO

Macellai da generazioni

La Macelleria Badetto è un′attività molto conosciuta, in località Badetto, nel comune di Ceto.
Un′attività storica del territorio che dal 1987 è gestita dalla famiglia Capellini, inizialmente da Fiorenzo insieme alla moglie Rosa e portata avanti oggi dai figli Manuel e Jordan, cresciuti fin da piccoli in macelleria e che hanno appreso dal padre tutti i segreti del mestiere, dalla macellazione al disosso e sezionamento. Un lavoro delicato e di precisione, che permette di offrire al cliente solo i tagli migliori, realizzati a regola d′arte.

LA MACELLERIA

Solo il meglio per i nostri clienti

Il punto di forza dell′attività è senza dubbio l′accurata selezione della materia prima, la carne.
Tutti i prodotti derivano da carni selezionate da piccoli allevamenti o filiere, che permettono di offrire al cliente un prodotto di qualità superiore, totalmente differente da quello che si può trovare nella grande distribuzione.
Carni dalla frollatura dry-age e una selezione di fiorentine e costate da razze italiane e europee, con la possibilità per il cliente di prenotare carni specifiche dall′Europa e dal mondo.
A completare l′offerta un fornitissimo banco di prodotti pronto-cuoci, che Jordan con la sua creatività, rinnova di giorno in giorno. E poi una piccola selezione di vini, generi alimentari, prodotti surgelati per offrire un paniere completo al cliente.
La Macelleria Badetto è aperta anche la domenica, durante tutto l′anno per permettere di trovare prodotti sempre freschi al momento del bisogno.

I nostri prodotti

Carne di prima scelta
  • Carni fresche di scottona nazionale
  • Carni fresche di vitelli italiani
  • Carni fresche di suini italiani
  • Reparto carni avicole fresche
  • Vetrina di frollatura fiorentine e costate
Pronti a cuocere
  • Preparazioni gastronomiche "pronto cuoci"
  • Tagliate e carni in marinatura
  • Spiedini di vario genere
  • Salamelle, salsicce, hamburger
  • Arrosti classici e ripieni
Salumeria
  • Affettati, salumi e insaccati
  • Reparto insaccati nostrani freschi e stagionati
Prodotti Alimentari
  • Ampia scelta di prodotti surgelati
  • Vini
  • Prodotti locali
  • Formaggi

IL TEAM

Ancora oggi tutta la famiglia lavora e contribuisce a questa attività.
Jordan Grazie alla sua precisione e creatività si occupa dei pronto cuoci e di allestire in modo impeccabile il banco.
Manuel Ha una grande passione per la macelleria a livello globale ed è specializzato in prodotti per barbecue e griglia oltre che a selezionare gli allevamenti, le carni e i salumi da proporre.
Rosa Per tutti è "Rosy", punta di diamante dell′attività che con la sua carica esplosiva e il carattere solare, è la persona perfetta per accogliere il cliente e farlo sentire a proprio agio, quasi come se fosse uno di famiglia.
Fiorenzo Con la sua decennale esperienza si occupa della trasformazione delle carni in salumi e della lavorazione generale delle carni, oltre ad offrire al cliente sempre un buon consiglio per la cucina.
MISSION
Qualità e tradizione
La Macelleria Badetto è un vero punto di riferimento per tutti gli amanti della carne, conosciutissima e apprezzata in tutta la zona e non solo. Nel corso del tempo ha portato sulle tavole dei propri clienti prodotti di prima qualità, provenienti da allevamenti selezionati, rifornendo anche ristoranti, mense e scuole del territorio, ispirati dalla passione per la carne di qualità, sempre fresca e genuina.

Gallery

Il nostro Blog
Contatta la Macelleria
termini e le condizioni
Via Badetto, 44
25040 CETO (BS)
P.IVA: 00711500983

ORARI DI APERTURA:
Dal Mar. al Sab. 8/12 e 15/19
Domenica e Lunedì 8/12